劳动保障

建三江管局二道河农场人群中的小红帽 服务群众签订用工协议书

发布时间 2018-03-14                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(孙万磊)二道河农场团委为进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,发扬“奉献”“团结”“互助”的志愿者精神,号召下属各团支部组织全体团员、青年志愿者们积极践行“雷锋精神”,本着以为民服务为根本,深入群众,在农忙时帮助种植户签订“用工协议书”。

3月5日上午,为保障种植户根本利益该农场第五管理区团员、青年志愿者们,在农场团委及管理区团支部组织领导的号召下,积极主动走入群众中去,在繁忙的春耕期间帮助种植户与劳动工人签订“用工协议书”,将未来可能存在的矛盾纠纷解决在萌芽状态,尽最大努力保护好种植户的根本利益。协议书主要内容涵盖协议期限、劳务报酬及职务、双方权利义务等重要信息,为用工安全起到了有力的保障及推动作用。