劳动保障

勤得利农场扎实开展“安康杯”竞赛活动

发布时间 2017-08-16                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

 
本网讯(王晓凤 吴春红)为不断营造“人人讲安全,处处有安全、事事保安全”的良好氛围,深入开展“安全月活动”,积极贯彻落实省、总局和管局关于开展安全生产月活动的要求,6月27日农场工会、安全办联合举办此次“安康杯”安全生产知识竞赛活动,勤得利农场党委委员、武装部长崔洪滨、党委委员、宣传部长张茂东参加会议。
勤得利农场党委委员、武装部长崔洪滨作动员讲话,他希望各单位以此竞赛活动为契机,肩负起安全工作的责任,让职工群众能够把安全生产时时刻刻牢记心中,树立“安全就是对自己负责,就是对家庭负责,就是对企业和社会负责”的安全意识,立足深入“基层、基础、基本功”,不断增强职工群众安全健康意识和技术素养。

本次活动共分两为初赛和决赛两个环节,共有来自全场26个单位分别由本单位主要领导和一线职工在大忙时节参加此次比赛,得到了各单位领导、参赛队员的高度重视和大力支持。经过初赛层层选拔,学校、幼儿园、居民委等6个代表队进入决赛,经过参赛选手的充分准备,激烈的角逐,最终农场供热站获得一等奖的好成绩。通过此次活动的开展,提升了职工的安全生产责任意识,普及了安全生产法律法规和安全知识,弘扬了安全文化,推动形成了“人人讲安全生产、人人懂安全生产、人人重视安全生产、人人关心安全生产”的良好氛围,从而推进我场安全生产工作,增强全员安全意识。