文体活动

热电公司工会开展“塑美丽家园 筑热电文化”冬季雪雕比赛

发布时间 2018-02-28                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯黄悦 王君雁为进一步加强冬季企业文化建设,深入开展“赏冰乐雪”活动,日前,热电公司工会组织开展了以“塑美丽家园 热电文化”为主题的雪雕比赛,丰富职工群众冬季文化生活。2月5日,作品评委会对参赛的雪雕进行统一评比。

此次比赛以各基层工会为参赛单位,由公司工会以及基层工会、党支部领导组成评委,依据作品内容是否积极向上,特点突出,构思巧妙,原创设计;作品制作技巧是否成熟,是否具有较强观赏性为主要评分内容,达到获奖作品受众反响良好的效果。

习近平总书记提出冰天雪地也是金山银山”,通过此次雪雕活动,让广大职工感受到了冰雪乐趣,锻炼了广大职工,特别是青年职工的创新思维,提升团队协作意识,不仅为厂区增添了一道亮丽雪景,更进一步弘扬了热电企业文化。