文体活动

建三江举办迎新春职工“赏冰乐雪”摄影大赛

发布时间 2018-02-28                                   来源于 农垦建三江管理局工会

2月10日,由建三江管理局工会、管理局党委宣传部主办,管理局摄影家协会、建三江文化馆承办的建三江迎新春职工“赏冰乐雪”摄影大赛暨优秀作品展在建三江文化馆举行。管理局党委委员、工会主席苍云及局直各单位工会主席、职工群众共计200余人参加开幕式并欣赏展出的优秀摄影作品。

苍云在讲话中说,此次摄影赛也是垦区“赏冰乐雪”系列活动的一部分,摄影爱好者用追寻的脚步、心灵的发现,聚焦绿色米都的美好生活,定格“赏冰乐雪”的精彩瞬间;以和谐的构图、瞬间的记录,感受自然博大、折射精神内涵;从不同角度、不同层次,展示冰雪文化魅力,展现健康向上风貌。按照习近平总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的指示精神,管理局将继续以冰雪文化促进冰雪旅游、推动冰雪运动,不断提升职工群众的获得感和幸福感。

据了解,此次摄影赛共收到全局23个单位265幅参赛作品,经过评审组的打分评审,选出100幅优秀作品进行展出。其中,来自交通运输局和鸭绿河农场选送的作品获得此次摄影赛的一等奖。

此次摄影大赛作为全局“赏冰乐雪”系列活动之一,旨在进一步活跃和丰富职工文化生活,挖掘和培养文艺人才,展示职工群众健康向上的精神风貌,为摄影爱好者搭建一个相互交流学习的平台,推动管理局文化体育事业发展。

编辑:高鹏飞