文体活动

前锋农场工会女工部组织开展第二届环城马拉松比赛喜迎“两节”

发布时间 2017-09-18                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(黄丹丹9月14日,前锋农场工会女工部组织开展“庆国庆、迎中秋”暨第二届环城马拉松比赛拉开序幕。
农场在家场领导及社区、管理区各行业的干部、职工群众共计400余人在机关楼前集合,共同参与环城跑全民健身运动赛事。
参赛女选手经西外环到南外环,从场区向瓦奇卡路,经火车站,最后从场区二抚路东段返回起始点,全程共12公里。在比赛中,邻居、同事、校友们一起享受户外运动的激情和愉悦,在长跑中比拼体魄,发扬奥林匹克精神,共同享受这项全民健身运动带来的乐趣,以健康快乐、文明和谐的氛围,一同迎接国庆、中秋两节。
据了解,这个场工会女工部把发挥女职工作用和维护女职工权益作为一项重要工作来抓,充分调动女职工建功立业积极性。并利用农闲各时段组织体育协会举办多种职工群众喜闻乐见的文体活动。全年组织篮球、棋类、台球、广场舞、家庭趣味运动会等10余种体育文化活动。同时积极选育体育文化骨干,先后组建了篮球、乒乓球、拍球、棋类、太极、羽毛球等协会组织,会员人数达到500余人,年参加活动达到2200余人次。