文体活动

七星社区举办乒乓球友谊赛

发布时间 2017-08-15                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

                    
本网讯(黄涛)近日,七星农场社区工会以各居民委为单位,在活动中心举行了一场由管理人员、居民共同参与的乒乓球友谊赛。让参赛人员通过交流,切磋竞技,提升了居民参与全民健身的积极性,促进了社区和谐稳定。
 
为了丰富居民的文化体育生活,近几年来,七星农场社区工会多次组织开展象棋、台球、乒乓球等体育竞技赛事活动,让居民广泛参与,促进了彼此情感,增进了友谊。在此次乒乓球比赛中,各居民委选派乒乓高手,积极参与竞技,本着“友谊第一  比赛第二”的原则,态度端正,动作严谨,技术规范,高潮迭起,叫好助威声此起彼伏。乒坛角逐,不仅磨练了意志,建立了友谊,凝聚了人心,通过辐射带动,也让更多的社区乒乓球爱好者能积极参与到全民健身活动中来,展现了社区居民团结向上、敢于拼搏的精神风貌,提升了社区凝聚力。