通知

关于表彰2016年度工会工作标兵单位、先进单位和先进个人的决定

发布时间 2017-04-26                                   来源于 农垦建三江管理局工会

2017年4月25日
 
2016年,全局各级工会组织和广大工会干部在管理局党委和上级工会的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真践行党的路线方针政策,紧紧围绕管理局工作大局,在建设更高标准、更加全面的小康社会中发挥了重要作用,涌现出一大批先进集体和先进个人。
    为表彰先进,激励广大干部职工与时俱进,开拓创新,进一步推动工会工作创新发展,农垦建三江工会决定,对工会工作标兵单位、先进单位和先进个人予以表彰:授予胜利农场工会等7个单位“标兵单位”称号,授予七星农场工会等39个单位“先进单位”称号,授予王春红等35名同志“先进个人”称号。
    希望受表彰的先进单位和先进个人以此为契机,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩;希望全局各级工会组织和广大职工以他们为榜样,努力工作,比学赶超,引领全局广大职工为三江发展贡献智慧和力量!
 
                      
农垦建三江工会2016年度标兵单位、先进单位、先进个人名单
 
一、工会工作标兵单位名单(7个)
胜 利、八五九、七 星、前 锋、大 兴、三江热电公司、三江人民医院
二、先进单位名单(15项,39个)
1、民主管理工作先进单位:
七 星、八五九、热电公司
2、推进“厂务公开”工作先进单位:
前 锋、大 兴、人民医院
3、劳动竞赛先进单位:
创 业、胜 利、科研所
4、职工之家创建先进单位:
大 兴、二道河、街道党委
5、新闻宣传、信息化建设先进单位:
勤得利、青龙山 
6、职工书屋建设先进单位:
前 进、胜 利
7、职工学校建设先进单位:
前 锋、八五九
8、职工疗养先进单位: