民主管理

前锋农场“真、实、狠”吹响作风整顿“号角”

发布时间 2017-08-23                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(黄丹丹)近日,前锋农场第八管理区组织党员干部学习《省直机关应知应会》内容,进一步掀起了“抓学习明思路,转作风促创新”的新高潮。这是这个场自作风整顿活动开展以来的一个缩影。
下真功。这个场召开作风整顿会议,下发通知,成立督查小组,严格贯彻落实“四个阶段”作风整顿工作内容,并要求各级党组织对照“五个好作风”“三个好把式”掀起整治“五个坏作风”“三个坏把式”的治庸、治懒、治散、治奢行动热潮。
求实效。这个场落实常态化检查,不定期巡查,抽查作风整顿工作机制,严查党员干部上班纪律、工作纪律,开展机关作风整顿应知应会知识测试等活动。同时要求党员干部要提炼重点学、强化督促学、规范言行学、推动工作学,杜绝作风整顿走过场。
狠落实。这个场围绕“一诺、三评、两创”党员创先争优活动,开展群众“评”、干部“爆”、部门“查”的行动,重点解决党员干部思想僵化、因循守旧、工作不落实、不负责不担当、纪律松弛等当面存在的问题。