民主管理

二道河农场收储中心召开第六届民主管理大会

发布时间 2018-02-07                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(王晓近日,二道河农场粮食收储中心召开第届职工民主管理大会,收储中心全体管理人员、职工代表共23人参加了此次会议。农场分管收储中心副场长刘剑洋、工会副主席殷春云参加了此次会议。

会议由收储中心书记魏建强主持,会上,毕世国主任宣读了农场工会批复和大会日程,传达解读了场长工作报告和改革方案并做了主任工作报告、述职报告。农场副场长刘剑洋做了重要讲话,他对收储中心2017年的工作给予肯定,并对2018年收储中心的工作做出进一步安排。财务人员做了2017年财务决算和2018年财务预算报告。会上收储中心工会主席与主任签订了二合同一协议责任书,民主测评了领导班子和领导干部及各项会议议程。

收储中心主任毕世国对此次会议进行了总结,制定了2018年收储中心工作的目标,并对2018年收储中心的工作寄予厚望。