民主管理

勤得利农场社区工会积极开展“会员评家”活动

发布时间 2018-02-28                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(张萍)为进一步推进基层工会群众化、民主化建设,勤得利农场第六居民委工会以“会员评家”活动为契机,全面推动社区工会建设进程。

此次勤得利农场第六居民委工会开展的“会员评家”活动,对基层工会建家工作民主测评,主要从健全组织体系、履行维权职责、服务职工群众等方面进行认真细致的评议。

“会员评家”活动过程中,工会主席回顾了过去一年工会的工作,并对2018年度工会工作征求职工们的意见和建议。与会人员客观公正的评价了勤得利农场第六居民委工会建家工作及工会主席履职情况,并在民主测评表上打分。经过统计,测评满意率达98%

勤得利农场第六居民委工会通过开展“会员评家”活动,使工会与职工“面对面”“心贴心”服务职工“零距离”,让工会会员切实履行参与权、监督权,增强了职工工作的积极性,为勤得利农场第六居民委工会工作的开展奠定了坚实的基础。