女工动态

前哨农场“最美母亲”时装大赛圆满落幕

发布时间 2017-05-23                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(李兆潆 宿婧)5月9日晚8点,由前哨农场街道办党委举办的庆母亲节“最美母亲”居民时装大赛圆满落幕。
    此次“最美母亲”时装大赛有60名选手参赛,其中最大年龄为70岁。大赛分为青年、中年、老年三组,根据服装风格分为旗袍、婚纱、时装、休闲、运动、民族风等六个系列。通过对选手穿衣风格、仪表仪态、舞台风格等,分别评选出青年组、中年组、老年组的一、二、三等奖,共18名“最美母亲”。
据了解,“最美母亲”时装大赛,是前哨农场街道办党委在农场工会的安排部署下,为弘扬伟大的母爱精神,倡导良好家风,推进和谐家庭建设,而开展的“传递美好家风 寻找最美母亲”系列活动的之一。下一步,前哨农场街道办党委将在居民中开展“最美母亲”优秀事迹展,利用电视、广播、报刊、网络、微视、微信、微博等媒体进行宣传,讲述“最美母亲”感人事迹,把家庭文化建设推向深入,不断营造注重家庭、注重家教、注重家风的社会氛围。