女工动态

前锋农场:折花传情 感恩母亲

发布时间 2017-05-22                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

   本网讯(李学华)5月10日,在母亲节即将到来之际,前锋农场社区女工委开展了“折花传情 感恩母亲”主题活动,女职工纷纷动手,以“鲜花”表达对母亲的感恩之情。
   折、叠、剪、捏、粘.....在女职工的巧手中,花朵、枝叶慢慢成形,每一朵饱含浓浓爱意花儿都是对妈妈们最好祝福。看到一朵朵美丽的康乃馨在手中怒放,大家都对自己的成果爱不释手,倍感成就。女职工张华说:“买真花送妈妈当然会简单、轻松许多,但亲手折出的花却最有心思,礼物虽小,胜在情深义重!”
   据了解,此次活动不但在社区中营造了感恩母亲的良好氛围,更让女职工在亲自动手折花中,增强了爱家、爱父母、爱生活的感情。接下来,社区女工委将把此次折的“鲜花”,分别赠送给辖区高龄、残疾母亲,使她们感受到女工委的关怀,过一个特别的、充满温情的母亲节。