女工动态

七星农场开展系列活动庆祝母亲节

发布时间 2017-05-22                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

(本网讯:刘娜娜)七星农场工会女工委在母亲节到来之际,在全农场发起我为母亲送健康、送欢乐、送爱心活动。通过一系列的活动旨在进一步弘扬博大无私的母爱精神,在全场形成“感恩母爱、热爱母亲”的良好氛围。
   活动内容包括:“我和妈妈晒幸福主题微摄影展”、女子社团的上门收集微心愿和志愿服务、七星社区卫生服务中心的义诊为贫困母亲体检、七星社区母亲节文艺演出。活动中,充分展示对母爱的歌颂,对母亲的赞美,对母亲的关爱,这些活动经过农场女工委精心策划组织,各级女工组织积极踊跃配合,取得良好效果。
   据了解,七星农场女工委以“三八妇女节、母亲节”为契机,积极大力开展各项活动,丰富女职工文化生活。同时进一步关爱女性健康和维护女性合法权益,联合社区卫生服务中心开展知识讲座和免费体检,邀请农场司法科工作人员,为农场广大妇女开展法律知识讲座,让广大妇女姐妹们,学会用法律维权,增强自我保护意识,在全场上下形成以关爱母亲为荣,倡导温馨和谐平等健康的文明家庭的良好风尚。