女工动态

农垦勤得利农场积极开展读书活动提升女工文化素质

发布时间 2017-07-03                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(秦桂荣)为不断营造注重家庭、注重家教、注重家风的社会氛围,把家庭文化建设引向深入。6月6日,黑龙江农垦勤得利农场第七居民委女工委开展了提升文化素质、做书香女人为主题的读书活动。
活动中,勤得利农场第七居民委女工主任,把精心挑选来的一部分内容丰富,具有一定欣赏价值的优秀书籍推荐给女工,和女工们一同分享阅读带来的快乐,从“倡导科学家教、树立良好家风、建设书香家庭”为出发点,鼓励广大女性积极参与读书活动,引导女性赏好书、以重学习、重家教为目的,开展健康生活方式,提高自身修养,辖区20余名在家女职工参与了此次活动. 。
农垦勤得利农场第七居民委女职工委员会,通过此次活动的开展,为提升女职工素质,陶冶情操、树立良好家风,让读书成为女工们业余生活的一部分,促进家庭文化建设提升全民素质,起到了积极的促进作用。