致富信息

勤得利农场社区工会服务商家助力自营经济增长

发布时间 2018-06-08                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(张萍)为促进更多的职工群众自主创业,拉动农场经济发展,勤得利农场第六居民委工会负责自营经济的工作人员和主管安全生产工作的同志走访辖区的商业圈,为辖区的经营业户送去社区的贴心服务。
勤得利农场第六居民委工会干部与辖区的商服业主们沟通交流,询问他们的经营情况及存在的困难,了解他们下步的经营设想。在走访的过程中,还深入浅出的向他们宣传安全生产的法律法规政策,发放安全知识宣传手册和相关的资料。查看消防器材,针对存在的问题及检查出来的安全隐患责令限期整改,确保无安全事故发生。
通过走访辖区商服门市活动,勤得利农场第六居民委工会转变工作作风,创新服务方式,努力形成为商服办实事、做好事、解难事、多办事的工作合力,催生草根经济的蓬勃发展。