温暖工程

前锋农场严明作风纪律确保清廉过节

发布时间 2017-10-13                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

本网讯(黄丹丹) 9月29日,前锋农场第八管理区组织全体班子成员对严明作风纪律确保清廉过节的通知内容进行传达和学习,这是前锋农场纪委强化“四风”反弹的一个缩影。 
节日期间是“四风”问题的易发期、多发期、高发期。国庆、中秋假期将近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,农场纪委下发专项通知,要求所有单位必须传达和落实到位,确保清廉过节,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要求全场各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把落实中央八项规定精神作为一项严肃的政治任务,切实担负起全面从严治党的主体责任,坚持早研究、早部署、早提醒、早警示,做到防微杜渐、防患未然,同时要结合“清风净土”工程和作风整顿工作开展形式多样的党纪党规教育,要求管理干部自觉做到“八个严禁”,不触碰红线、不跨越雷区,主要领导干部要率先垂范、当好表率,带头勤俭节约促使作风建设真正落到实处。