温暖工程

展巾帼风采 促专业水平提高

发布时间 2017-10-13                                   来源于 农垦建三江管理局工会

 

十九大召开之际,为了展示女职工的巾帼风采。10月12日,为了进一步提高幼儿教师专业化水平,提升幼儿园整体教育教学素质,勤得利农场幼儿园组织幼儿教师开展为期两周的赛课活动。
这次赛课教师可以从语言、艺术、科学、社会、健康五大领域选择讲课内容,通过精心备课、大胆创新、亲手制作教玩具等,让教学过程变得更加丰富多彩,以达到教育的目的。课堂上,教师们用有趣的游戏、动听的故事、亲切的教态、富有感染力的肢体语言,让幼儿全身心投入到设计的活动中,充分调动幼儿学习的积极性,在轻松快乐的氛围中学到知识和本领达到预期的效果。
幼儿园通过举办赛课活动,增进了教师之间的学习与交流,取长补短,促进了教学能力的提高,搭建了教师展示和锻炼自我的平台,进一步强化了幼儿园良好的教研风气。(马丽)