温暖工程

前锋农场开展“送万福 进万家”书法志愿服务公益活动

发布时间 2018-02-07                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(赵珊珊)“太感谢了,给我们送来这么好看、喜气对联、福字,这一年我们都要红红火火,顺顺利利的。”前锋农场第三居民委的贫困户赵振荣说。近日,前锋农场工会、志愿者开展“送万福 进万家”书法志愿服务公益活动,以免费写春联、福字、送春联的形式,向广大贫困户送上了新春的祝福和美好的祝愿。

   据了解,前锋农场工会通过前期的大力宣传,充分发挥职工活动中心的作用,10余名书法爱好者积极围绕中国美、劳动梦,宣传十九大精神,展现职工风貌为主题,开展书法创作春联和福字。并通过志愿者深入到贫困户家中,送万福,送万家,凝聚正能量,为贫困户送去新年祝福和文化大餐。截至目前,志愿者创作春联100余副,赠送作品60余副,该活动将持续为广大贫困户送去祝福。