温暖工程

前锋农场走访慰问送温暖 新春关怀暖千家

发布时间 2018-02-07                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(唐桂香 魏玉坤)“农场总是惦记着我们,让我怎么感谢你们啊……”1月6日,家住前锋农场第一居民委的低保户乔力莲,接过前来走访的工会干部送来的慰问品激动的说到。这是该场“万名工会干部进万家”助困送温暖活动的一个场景。

现年78岁的乔力莲是这个农场的低保户,丈夫去世,与患有精神疾病的儿子一起生活。慰问组来到她的家中,与她促膝交谈,嘘寒问暖,了解她的生活和身体状况,并送上了米、面、油等慰问品,浓浓祝福和关怀让她在寒冷的冬季倍感温暖。

   连日来,这个农场各级工会干部组成送温暖慰问组带着浓浓的关怀之情,冒着严寒,带着米、面、油等慰问品,走访慰问了困难职工,为他们送去了新春的祝福和农场的关怀。在走访过程中,各级领导干部把走访慰问与为职工群众办实事结合起来,深入了解民情民意,有针对性地解决各类困难职工所面临的生活、生产等问题,切实保障困难群众的基本生活,把党和农场的关心、关怀送到困难群众家中,使他们过上一个欢乐、祥和、温暖的新年。