温暖工程

鸭绿河农场四区工会节前慰问送温暖真情关怀暖民心

发布时间 2018-02-07                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(季大宇)在春节即将来临之际,近日,鸭绿河农场第四管理区工会党员干部携带慰问金和慰问品,把党的关怀和温暖送到困难职工家中,确保能够度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

这个管理区工会党员干部来到9名困难职工家中亲自把慰问金、米、面等生活物用品送到他们手中,面对面的详细了解他们的生产、生活、身体状况和家庭收入等情况,并与困难职工就农场职代会在2018年经济建设、农业生产、民生等方面进行了探讨。勉励他们树立坚定生活的信心,勇敢面对当前困难,鼓励困难职工依靠垦区和农场惠民好政策,积极发展特色种植和养殖,拓展增收致富新渠道。同时,管理区还征求了2018年管理区各项工作的意见和建议,进一步拉近了党群和干群之间的关系。