基层动态

勤得利社区工会以“两会”精神促发展

发布时间 2018-03-22                                   来源于 农垦建三江管理局工会

为使“两会”精神入脑入心,320日下午,勤得利农场第七居民委工会党总支以会促学,共谋社区发展。

第七居民委党总支现有工人党员41人,大多数都是退休人员,为使他们都能及时了解今年“两会”精神,学习政府工作报告内容,第七居民委工会党总支及时组织辖区党员、入党积极分子及辖区部分职工群众,集中观看全国“两会”相关视频、聆听李克强总理所作的政府工作报。 通过学习收看,与会的老党员、职工群众对五年来国家取得的历史性成就及今后国家经济社会发展的总体政策取向,兴奋不已。

于此同时,辖区退休的老党员以亲身经历,勉励在座的年轻党员及居民委工作人员要牢记群众利益无小事,珍惜今天的幸福生活,以实际行动去践行为人民服务思想

展望未来,老工人、老党员们畅所欲言,纷纷表示一定要 “不忘初心、牢记使命”继续为农场发展、社区建设出谋划策做贡献。