基层动态

勤得利农场工会开展志愿活动营造为民服务好风气

发布时间 2018-03-22                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(张萍 李云鹤 )为进一步加强社区精神文明建设,全力创建一个和谐、健康、文明的生活空间,勤得利农场第六居民委党总支、工会、女工委、团支部联合开展了志愿服务活动,促进社区工作提档升级。

在润泽广场上,全国道德模范康金环同志高兴得说:“我特别爱参加这样的活动,以后咱们工会再有什么活动,一定要告诉我!”勤得利农场第六居民委工会把工会干部班子及工会队伍的建设作为工会工作的重点工作来抓,坚持实干为民,时刻把群众的利益放在第一位。在工作中走在前、干在前,在工作中发挥“特别能吃苦  特别能战斗”的精神,以自己的模范行为去影响和带动全体党员和辖区居民群众。

勤得利农场第六居民委工会的工会干部、党员志愿者们在润泽小区广场上,向遛弯锻炼的居民发放《勤得利农场场规民约》宣传单,热情详细的宣讲社会主义核心价值观、公民基本道德规范等知识,让广大职工群众懂得爱场爱社区就是爱护自己的小家。通过宣传普及,更多的百姓学到了文明礼仪常识,自身的文明素质和修养也得到了进一步的提升。

与此同时,勤得利农场第六居民委工会、党总支和团支部的志愿者们还义务擦拭了广场上的健身器材,为广大居民茶余饭后休闲娱乐提供了一个清洁文明的环境。志愿者们以实际行动彰显了共产党员和劳动模范的先锋模范作用,用双手塑造了美好;用行动影响了居民的言行,带动引领更多的人加入到志愿者的队伍中来,使志愿服务精神,在勤得利农场第六居民委蔚然成风。