基层动态

前锋农场工会加强业务培训 提升服务水平

发布时间 2018-03-14                                   来源于 农垦建三江管理局工会

本网讯(唐桂香)日前,前锋农场工会举办了2018年工会工作业务培训班,来自全场各基层单位工会主席、女工主任、工会工作人员等共计60余人参加学习。

培训班上,这个农场工会工作人员就工会工作中的民主管理、厂务公开、生产生活、精准扶贫、宣教文体、女工工作等方面进行了全面系统的讲解。重点讲解了民主管理工作中的职工代表的选举、职代会的召开、职工代表的义务等以及农场精准扶贫工作的措施、取得的实效、今年的扶贫任务等方面结合农场实际进行了全面详细的讲解。

为了提高农场政工干部的业务水平,这个农场组织各部门开展了政工干部培训活动。培训内容涉及党建知识、新闻写作、综合治理、工会工作等方面。通过学习使大家都能够熟练掌握相关知识,增强政工人员的业务能力,提高服务管理水平,使农场各项工作再上一个新台阶奠定基础